Лето в деревне

автор | 17 марта, 2009


     Имя героини реальное и все что происходило тоже. Когда это началось, мы дали обещание никому не говорить об этом, но сейчас я считаю возможным освободиться от своего обещания. Она уже замужем, живет в ближнем зарубежье и вряд ли помнит о происходившем.
     
     Как-то в летние каникулы меня занесло к знакомым в деревню. Мне было 14-ть лет, я был молод и суетлив и, попав в деревенскую глушь, немного опечалился. Родители видно с радостью использовали случай сплавить меня подальше от цивилизации и от городских соблазнов. Деревенька была действительно глуховатой. Десяток дворов, никакой молодежи и куча свежего воздуха. Сначала я оттягивался на велосипеде по окрестностям, потом пытался работать на пасеке, но данные виды развлечения меня не прикалывали. И, наконец, случилось чудо. К знакомым приехала их племянница, тоже на каникулы.
     Ее звали Лена. Девушке было 14-ть лет, она уже достаточно развилась, чтобы мой гиперсексуальный организм обратил на нее внимание. Невысокого роста, темно рыжая, фигура как у гитары, грудь округлая и плотная, ножки стройные, но слегка полноватые. В общем, она была свежа и мила.
     По началу мы с ней вели чисто дружеские беседы. Она рассказывала о себе, я о себе. Травили анекдоты и, в общем, занимались всякой ерундой. Так как мы были единственные молодые поросли в деревне, то я был единственным слушателем и объектом ее внимания. Жара стоявшая на улице располагала к загоранию и купанию в местной речушке. Ленка, правда, по началу стеснялась меня и очень редко загорала в купальнике, но вскоре и этот барьер был преодолен. Купальник у нее был раздельный, типа «веревочки», так что я по достоинству оценил ее фигуру и тело. Она, конечно, это почувствовала и сначала немного смущалась.
     Когда мы купались, я старался завести какие-нибудь игры в воде, чтобы прикоснуться к ее телу, а то и обнять ее. Ленка визжала и старалась высвободиться из моих объятий, чем еще больше приводила меня в восторг. Во время этой борьбы я спокойно трогал ее грудь, бедра, а иногда даже и лобок. Продолжительное наше общение стало располагать к интимным беседам.
     Уединившись в чулане или на сеновале, мы вели с ней беседы на волнующие темы, которые всегда сидят в головах подростков. Мы обсуждали отношение мальчиков и девочек, истории, приключавшиеся с нами и нашими друзьями. Со временем наши разговоры стали более откровенными. Такие беседы вызывали возбуждение у нас обоих, особенно на интимные темы. Ленка начинала дышать чаще, ее глаза начинали блестеть. Иногда я даже замечал, что она начинала ритмично сжимать ноги. Все это не могло не привести к расширению нашего общения.
     Однажды все взрослые ушли в лес за малиной, а мы остались дома, так как комары просто замучили. Погуляв по улице, мы забрались на сеновал. Комары тут отсутствовали и было не так жарко. Развалившись на сене, мы опять стали обсуждать интересные темы. Разговор зашел о том, как я с друзьями подглядывал за девчонками в душе.
     -Все вы такие, — сказала Лена — Только об ЭТОМ и думаете.
     -Как будь-то вы не думаете об ЭТОМ — возразил я.
     -Думаем, но не так. Мне вот интересно, как ты выглядишь без одежды, но я не буду подглядывать за тобой в душе или в бане.
     -Мне тоже интересно, но если будет такая возможность, то я ей воспользуюсь.
     Лена с интересом посмотрела на меня и, раскинувшись на сене, сказала…
     -Хочешь, я дам тебе такую возможность, только ты должен отгадать какие на мне трусики.
     Вот тут она прогадала. Еще утром, когда взрослые собирались за ягодами, а она сидела за столом и допивала кофе, я играл с кошкой. Зверек запрыгнул под стол и, вытаскивая ее из-под стола, увидел, что Лена, сидя на стуле, чуть раздвинула ноги и продемонстрировала свои прелести. Я сделал задумчивое лицо, как будто думаю, и сказал…
     -Они у тебя белые в голубой цветочек.
     Ленка скривила губки…
     -Так не честно, ты знал.
     -Откуда — сделал я круглые глаза.
     Лена вздохнула и встала во весь рост. Потом сняла обе лямки сарафана с плеч и стянула его вниз. Вид был превосходный… лучи солнца, проникающие сквозь отверстия в сеновале, озолотили ее кожу, круглые сочные груди с розовыми сосками смотрели прямо и чуть врозь. У меня аж сперло дыхание. Лена быстро села на сено и немного покраснела.
     -Класс!!!
     -Тебе нравится? — она вопросительно посмотрела на меня.
     -А трусики?
     -Вот еще. Отгадай еще одну загадку… какого цвета у меня волосы ТАМ?
     -Ну, это не трудно — ухмыльнулся я — Они у тебя темные и немного рыжие.
     -Вот и не угадал, их у меня вообще нет.
     Это повергло меня. Я уставился на ее лобок и даже мысленно представил это. В штанах стало совсем тесно. Я, конечно, видел голую писку у маленьких девчонок, но чтобы она была такой же у взрослой девушки!
     -Не может быть!
     -У меня же купальник довольно узкий, мне мама посоветовала. Она сама бреет там, чтобы волосы не вылезали. Ты что никогда не видел бритую писку?
     -Никогда.
     -Хочешь, я тебе покажу, — тихо сказала Лена и добавила — Только раз ты проиграл спор, ты тоже должен раздеться.
     Я судорожно кивнул. От мысли, что я сейчас увижу голую Ленку, у меня задрожали руки. Она встала, взяв руками за резинку стянула трусы вниз и выпрямившись гордо посмотрела на меня. Давление у меня подскочило раза в два. Действительно Ленкин лобок был гладко выбрит и в самом низу виднелась расщелина влагалища.
     -Теперь ты. — сказала Лена и села на сарафан.
     Я судорожно стал расстегивать одежду на себе и только немного замешкался, когда снимал трусы. Мой член стоял как каменный и я немного смутился. Ленка как зачарованная смотрела на него. Я тоже быстро сел и уставился на нее. Видно у нас был такой вид, что мы тут же расхохотались. Этот смех убил последний стыд и мы разлеглись на сене.
     -Лен, а можно я тебя потрогаю?
     -Ладно, только ты должен сделать мне одно дело. Я видела, как в одном фильме мужчина лизал женщину ТАМ. Я хочу, чтобы ты это сделал.
     -Хорошо, только чур, я тебя буду трогать где захочу.
     Ленка кивнула и перевернулась на спину. Я осторожно стал трогать ее за грудь, взял ее в руку, потер сосок пальцами. Он тут же встал и напрягся. Я тоже был видео подкован и взяв сосок в рот стал его сосать. Ленке это очень понравилась, она стала тихонько постанывать. Оторвавшись от одной груди, я переключился на другую. Грудь Лены высоко вздымалась. Закончив с грудью, я переместился в ноги Лены и взяв их за лодыжки раздвинул в стороны. Ленка застеснялась и прикрыла срам руками. Улегшись на живот между теплыми ногами, я взял Ленкины ладони и расцепив их положил по обоим сторонам ее тела.
     Передо мной был прекрасный вид на женскую розу. Полностью гладкий лобок был мягок и тепел. Пухленькие губы чуть раздвинулись и между ними выглядывали розовые малые губки. Клитор набух и выступал как маленький холмик. Внизу, где толстые губы истончались и сходились вместе, выступила капля. «Она что, обсикалась?…» — подумал я, но тут же вспомнил умную книжку, в которой написано, что когда женщина возбуждается, то у нее появляется смазка.
     Пора было действовать и приблизив рот к клитору и лизнул его. Ленка вздрогнула и застонала. Я понял что на верном пути и припав ртом к ее цветку принялся вылизывать ее клитор. Я теребил его и лизал снизу вверх, пробегал языком вдоль половых губ и целовал лобок. Ленка выражала свое одобрение все более громкими стонами и движениями тела. В конце концов я сконцентрировал свое внимание на ее клиторе. Ленкины бедра стали совершать судорожные движения вверх-вниз. Чтобы лучше меня направлять она взяла мою голову в свои руки.
     Нечего и говорить, что довольно быстро я увидел первый оргазм женщины. Лена вся напряглась, ее тело окаменело, а клитор стал как каменный. Из горла вылетел вскрик и она стала кончать. Ее тело дергалось, ноги сжали мою голову. Из влагалища стала выделяться прозрачная сладкая жидкость, которую я стал слизывать. Это безумство продолжалось несколько секунд, после чего Ленка обмякла и расслабилась. Еще немного полизав ее клитор я оторвался от нее.
     Вид кончившей девушки был прекрасен. Ленкино лицо покраснело и на щеках играл румянец, мышцы были расслаблены и она лежала широко раскинув руки и ноги. Между ног было мокро, клитор еще торчал и был красным, как и губки. Толстые губы разошлись в стороны и стало видно красное отверстие в ее тело. Член тут же напомнил о себе довольно сильным напряжением.
     Я подумал, что пришла моя очередь получить удовольствие. Переместившись вверх к Ленкиной голове я осторожно прикоснулся головкой своего напряженного члена к девичьим губам. Случилось то, что я меньше всего ожидал. Ленка вдруг открыла рот и обхватила губами мою головку. Чуть двинув тазом вперед я погрузил головку в Ленкин рот. Она тут же стала облизывать ее языком. Член стал как каменный. Шквал ощущений обрушился на меня.
     У меня еще никто тогда в рот не брал. Это было впервые. Не продержавшись и минуты я выстрелил спермой в рот Лене. Она дернулась и хотела отстраниться, но ее голова упиралась в сено и из этого ничего не вышло, тем более я инстинктивно ввел член глубже. Семя толчками вбрасывалась в Ленин рот и чтобы ей не поперхнуться она стала ее глотать. Вид глотающей сперму девчонки добавил мне ощущений и наверно ее одну порцию спермы. Ее было довольно много, Лена сделала наверно глотков пять, пока я не иссяк.
     Обессиленный я повалился рядом. Лена повернулась набок и стала облизывала головку члена и ствол. Впечатления были очень сильными. Мы обнялись и стали целоваться. Я был потрясен, что сделала для меня Лена и готов был для нее сделать все что угодно. Наверно тоже чувствовала и она. Незаметно для себя мы уснули. Разбудили нас взрослые, пришедшие из леса. Мы быстренько оделись и спустились с сеновала.
     Я спустился первый и помог Лене. Внизу мы еще раз поцеловались и поклялись друг другу, что никто об этом не узнает. После этого случая наши отношения резко переменились. Мы изредка целовались в укромных местах, Лена только мило улыбалась, когда я гладил ее по груди или по попке. Мы еще не раз занимались оральным сексом и Ленка с удовольствием глотала мою сперму. По ее словам она не думала, что это так вкусно. Но однажды мы попробовали нечто, что внесло в наши отношения БОЛЬШОЕ разнообразие.
     Теперь Лена совсем не стеснялась меня, да чего было стесняться, если я видел ее не только голой, но и рассмотрел ее во всех подробностях. Перед тем как довести ее до оргазма своим языком я как-то попросил осмотреть ее. Она согласилась взяв с меня обещание не тыкать пальцами внутрь. Поэтому я в подробностях знал ее анатомию и даже видел ее целку. Ленка с удовольствием глотала мою сперму и даже делала мне минет по своему желанию. Она говорила, что это ее сильно возбуждает. Она где-то прочитала, что мужское семя прекрасный крем и теперь я еще кончал на ее лицо и грудь. Вид у нее при этом был довольно развратный. Представляете… лежит голая девчонка, все ее лицо и грудь залиты спермой, а она еще и облизывает ее со своих губ. Обалдеть!
     Но однажды случилось нечто. Был очень жаркий день. С самого утра солнце жарило как ненормальное и к обеду все расползлись по темным углам. Так как все взрослые были дома, то мы с Ленкой побежали в поле, где стоял большой стог сена. Забравшись на него мы уютно устроились в ложбинке посередине. Загорали мы теперь голышом и быстро раздевшись мы завели беседы о половых контактах.
     Разговор тек в нужном русле и вскоре Ленка во всю ласкала мой член. Я с трудом оторвал ее от этого занятия и предложил лечь «валетом». Так бы и я смог ласкать ее. Она с радостью согласилась и вскоре мы уже во всю ласкали друг друга. Чтобы было удобно я положил голову на Ленкину ногу, а вторую задрал к ее голове и зажал подмышкой.
     Чем больше я ласкал Ленку, тем сильнее и активнее она сосала член. Изредка я отрывался от ее «киски» и смотрел. Солнышко хорошо освещало это потаенное местечко и я все видел во всех подробностях. Иногда ее вход во влагалище судорожно сжимался как рот и из нее вытекала смазывающая жидкость, при этом колечко ее ануса тоже судорожно сжималось. Я решил разнообразить наши ласки и во время лизания губок иногда направлял свой язык на колечко ануса. Ленка судорожно сжимала его, а потом расслабляла и я во всю хозяйничал там языком.
     Вскоре я уже не смог сдерживать свое возбуждение и кончил. Лена как всегда все проглотила и отвалилась от меня на спину.
     -Ну вот. Не смог дождаться меня.
     -Ну прости меня. Никто бы не смог сдерживаться так долго. Ты это так классно делаешь.
     Ленка приняла этот комплимент и раскинула ноги давая понять, что теперь мне придется довести ее до оргазма. Но у меня были другие планы.
     -Лен, а давай я тебя трахну?
     -Ты что, совсем рехнулся? Вот женишься на мне, тогда и ломай целку, а так не дам.
     -Да я не так. У тебя в попке нет целки и я могу туда.
     -Ты что голубой?
     -Если бы я был голубой, я бы с тобой тут не лежал. — сказал я — Тем более ты же сама наверное видела это в порнухе.
     -Но туда же нельзя, наверное.
     -Если бы было нельзя, стали бы показывать это по видику.
     В общем это препирательство продолжалось довольно долго. И все-таки я ее уломал. Мы договорились, что я войду в нее пальчиком, а там она посмотрит, понравится ей это или нет. Я опять расположился между ее ног и занялся клитором. Доведя Ленку до полуоргазменного состояния, я перевернул ее на живот и поставил на четвереньки. Смазка, вытекающая из ее влагалища, уже давно смазала ее анус и мне осталось только ввести пальчик, что я и сделал.
     Сначала я ввел указательный палец правой руки, а пальцами левой продолжал массировать ее клитор. Лена сначала напряглась, но как только палец полностью вошел в нее, сразу расслабилась и застонала.
     -Тебе больно?
     -Нет, продолжай.
     Я стал массировать ее анус, подушечкой пальца ощущая гладкость и мягкость ее кишки. Стоны Лены не прекращались, а палец в анусе стал ходить достаточно свободно. Я решил добавить еще один. Вынув указательный палец из ануса, я смазал средний палец в Ленкиных выделениях, соединил их вместе и очень осторожно я ввел внутрь. Лена опять напряглась и даже немного дернулась.
     -Ты что делаешь?…

Также рекомендуем:

  1. Птица
  2. Неделя жизни в борделе. День третий. Классический кабинет
  3. Начало пути. Философские размышления
  4. Продолжение похождение транса
  5. Мой первый раз
  6. Не стреляй. Часть 2. (19 из 21). Наташа, Кирилл и Антон
  7. Вырванная страница из школьной тетради
  8. Дополнительные занятия
  9. Школьный врач
  10. Дачные похождения
  11. Кино в школе
  12. Туалет
  13. В школе
  14. Встреча и расставание
  15. Лето.Солнце.Пловчихи.Интим. Часть 1.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 feed. Вы можете оставить сообщение, или Трэкбек с Вашего собственного сайта.

Оставить комментарий

: